Aula virtual

AVISO LEGAL

INFORMACIÓN PARA DAR CUMPLIMIENTO A LAS CONDICIONES GENERALES

 

Titular

Instituto Científico del Pacífico

Dirección

Calle Teniente Diego Ferre N° 263 - San Miguel (Ref: Entre PUCP y UNMSM, alt. Cuadra 13 de la Av. Universitaria, a una cuadra de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos).

Contacto

(01) 304- 7711, RPM: #944823539, RPC: 987146068, info@icip.pe

 

Las cláusulas que a continuación se relacionan, regulan las condiciones de uso del Portal de Internet “www.icip.edu.pe” (en adelante, el Portal) del Instituto Científico del Pacífico S.A.C. (en adelante, ICIP).

La expresión "usuario" comprende cualquier persona que acceda al Portal, ya sea directamente o bien desde cualquier otro sitio de Internet. Las condiciones generales que regulan el uso del Portal son las siguientes: 

 

1.- GENÉRICAS.

Los servicios ofrecidos por ICIP en el presente sitio de Internet, se regulan por las cláusulas contenidas en las presentes condiciones (sin perjuicio de los demás avisos legales y condiciones que figuran en el Portal).

ICIP se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su inserción en la página.

 

2.- IDENTIFICACION Y RAZÓN SOCIAL DE LA INSTITUCIÓN

INSTITUTO CIENTÍFICO DEL PACÍFICO, S.A.C., con RUC 20549915508 y Dirección fiscal: Calle Teniente Diego Ferre N° 263, San Miguel, Lima - Perú, inscrita en la Oficina de Registros de Lima (sunarp) el 17 de setiembre del 2012, con número de partida 12918160, cuyo nombre comercial es Instituto Científico, presta sus servicios a través de Internet en la páginas web www.icip.edu.pe.

Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación, el usuario puede dirigirse a las oficinas de nuestra empresa en la dirección mencionada anteriormente, o bien escribirnos a la dirección de correo electrónico info@icip.pe.

 

3.- CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que son facilitados desde el momento de su ingreso o utilización de la página web. La información recopilada se utilizará exclusivamente con fines estadísticos y de optimización de los productos y servicios ofrecidos a través del sitio web así como de los procesos de navegación.

El usuario se obliga a usar la información contenida en el presente sitio de Internet para las finalidades propias del Portal exclusivamente, en concreto para la finalidad de obtención de información sobre los servicios ofrecidos y realización de sugerencias y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial diferente a los usos autorizados.

El usuario de la página web tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien ICIP se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal a los clientes registrados.

ICIP prohíbe terminantemente el uso de los elementos restringidos a determinado grupo de usuarios: a los usuarios no autorizados por nombre y contraseña.

ICIP ha puesto a disposición de los usuarios autorizados a acceder a la zona privada de la página web un nombre y contraseña cuya custodia compete única y exclusivamente al usuario. En consecuencia, ICIP no es responsable bajo ninguna circunstancia del uso indebido de los nombres de usuario y contraseñas.

 

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual, son propiedad de ICIP o de las demás entidades que puedan ofrecer información a través del Portal. Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación peruana e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de ICIP o, en su caso, de la entidad titular de los derechos, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como tampoco hacer cualquier uso que exceda la visita de la página y la utilización de los servicios ofrecidos. Así como también queda prohibido el uso del nombre, logotipos, diseños o cualquier signo distintivo de autoría de ICIP.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de ICIP, ni por parte del respectivo titular, renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

 

5.- OBJETO DEL PORTAL

La presente página ha sido diseñada por ICIP para facilitar información sobre sus servicios y otras actividades de la empresa en Perú.

Las páginas web disponen de unos datos de contacto y formularios a través de los cuales los usuarios pueden dirigirse a la empresa para las finalidades previstas en cada caso, según la regulación de las cláusulas del Portal.

ICIP se reserva el derecho a realizar cuantas modificaciones y actualizaciones crea conveniente sobre la página web.

 

6.- EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

ICIP no responderá por las interrupciones que puedan producirse en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos. ICIP no responderá frente a cualquier posible responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad o autenticidad de la información facilitada por usuarios.

Asimismo, ICIP no responderá de las páginas Web a las que pueda remitir a través de enlaces o links, banners u otros dispositivos, ni de los contenidos que éstas pudieran incluir.

Por otro lado, la institución se reserva el derecho de promocionar y/o quitar de las áreas formativas, los cursos que considere pertinente. Tal es el caso del curso Redacción Administrativa y Ejecutiva, el cual no se encuentra vigente desde la primera semana del mes de julio de 2015.

 

7.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información recibida por ICIP a través de cualquiera de sus páginas Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

A los efectos de lo previsto en la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales, ICIP informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página web son incorporados en ficheros titularidad del INSTITUTO CIENTÍFICO DEL PACÍFICO, S.A.C. con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet.

ICIP podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de ICIP o de otras entidades relacionadas con la empresa que puedan resultar de su interés.

 

8.- LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación peruana.

 

 

© Instituto Científico del Pacífico – Todos los derechos reservados.

Redes en las que nos puedes ubicar

NÚMEROS EN LOS QUE NOS PUEDES UBICAR

Entel

923444442

Fijo

(01) 620-0405

Whatsapp

+51 952545636

RPM

#998855281

RPC

941417417

Skype

institutoICIP

Hangouts

info@icip.pe

Skype

institutoICIP

Whatsapp

+51 952545636

Hangouts

info@icip.pe

NÚMEROS EN LOS QUE NOS PUEDES UBICAR

 

Icono Bitel

Entel

923444442
 

Icono T.Fijo

Fijo

(01) 340 - 9258
 

Icono RPM

RPM

#998855281
 

Icono Whatsapp

Whatsapp

+51 952545636

 

Icono RPC

RPC

941417417

 

 
info@icip.peinfo@icip.peinfo@icip.ecinfo@icip.com.co

DIRECCIÓN

 

Calle Teniente Diego Ferre N° 263,
Urb. Pando
8° Etapa - San Miguel, Lima - Perù

 

(Alt. Cuadra 13 de la Av Universitaria, a una cuadra de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos).

HORARIO DE ATENCIÓN

 
Oficina:
Lunes a Sábado
8:00 am - 4:45 pm

 
Central telefónica

Lunes a Sábado
8:00 am - 10:00 pm
Domingos
8:00 am - 5:00 pm